我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

雏菊(二十七)

突突突的克里斯:


写在前面的废话:高能预警X3(然而好像也没有那么高能,手动doge)


——————————————————————————————


Taylor在画布上涂下最后一笔的时候天空已经擦上了淡灰色,她回头冲倚在车门上看着她的Karlie笑得有些不好意思。


“又让你等了这么久。”


“我的荣幸。不是谁都有机会看到这样的美人画美景。”


Taylor起身走到Karlie身边,捏了捏她的脸颊:“怎么这些日子不见,变得这么会说话了?”


Karlie抓住还沾着颜料的指尖拉到嘴边亲了亲,顺势把Taylor搂进怀里:“没办法,谁让你是我的Muse呢。”


“油嘴滑舌。”Taylor又往高个女孩怀里靠了靠,虽然女孩比她还要小上三岁,但身上总有种让她觉得可以依靠的东西。


“我饿了。”软软的带着委屈的声音从头顶传来,好吧,Taylor打算收回刚才的想法。


“走吧,我收拾一下。”




Karlie为她们在拉马廷广场边上预定了名叫Espace Van Gogh的旅馆,把车停下后就急匆匆地拉着Taylor奔向那家更加出名的咖啡馆。天公作美,夜幕降临时天空没有一丝云彩,平日在城市里看不到的细小星辰此时在Taylor看来都泛着亮眼的光,坐在露天咖啡馆感觉就像是坐在梵高的油画里一般。


用沙拉和面包填饱肚子后,两个人又接着逛了一圈古城区的斗兽场。在不经意间看见Karlie打了个哈欠后Taylor意识到高个女孩今天开车应该很疲乏了,于是扯了扯她们握在一起的手拉着Karlie往酒店的方向走去。


Karlie果然是累了吧?Taylor洗完澡出来发现先前洗漱完毕的女孩侧身躺在床铺的左半边,似乎已经睡着了。


旅馆的陈设不算新,尽管Taylor很努力地让自己尽量轻地躺在床上,床垫的弹簧还是很不给面子的咯吱响个不停。


“嗯…Tay你洗好啦。”Karlie嘟囔着并没睁眼,只是翻了个身把背向她躺下的Taylor捞进了怀里。两人身上相同的沐浴液味道让Taylor觉得安心,她用右手摸索着Karlie放在她小腹上的左手与她十指相扣。


“谢谢你,还在我身边。”


“Tay.”


“嗯?”


“我爱你。”


Taylor把身子转向Karlie,棕发女孩的眼睛略微褪去了些睡意,正映着窗外的星光熠熠地看向她。




当Karlie覆上来时,Taylor还沉浸在绿眸的光芒里没能缓过神。属于Karlie的味道带着南部夏夜特有的潮湿,洒了她一身。


Taylor觉得周围的一切都是湿的,地板,床铺,屋顶,连带着空气都变成了液体。她闭上眼睛让自己没入这湿漉漉的世界,像一艘拔去了舵和桨的小舟。但她同时又感到安全,暖色的海洋带着灼人的温度把她包裹起来。她错了,海洋从来就不是温顺的,浪花将她高高捧起又狠狠摔落,她的船体快要散架了,她呼喊,她挣扎,然而海洋并不会回应一只小船的诉求。当她终于被海浪拍打到岸边时,整只船只剩下龙骨还算完整,那片汪洋让她支离破碎,但她甘之如饴。




Taylor睁开双眼,舌尖因为刚才的激吻还有些胀痛。Karlie那双绿色眼睛此刻看起来更像是致命的沼泽,蒙着唤作情欲的厚重雾气。Taylor在那双眼睛里看到了自己的影子,扭捏的,激动的自己。


“我想要你。”


微肿的丰满红唇轻巧地吐出几个气音,成为照亮那沼泽的火把。


覆着薄茧的手指攀上了半敞开的领口,软得像融化的奶油般的声音带了点暗哑,似乎还有点…害羞?


“我…我没做过。”


噢,这就是她年轻的爱人。她单纯的如同少女峰上的融雪一般的爱人。


“如果我教你,你会是个好学生吗?”Taylor挑起女孩的下颌,顺着紧绷的线条抚至耳根。


“大家都说我是个天才。”




Well,她的爱人到底是不是天才她不知道,但至少,她学得足够快,也足够好。




当天蒙蒙亮时,Taylor微仰起头用眼神描画着那张眉眼干净时而温顺时而凌厉的脸庞,赤裸而滑腻的肌肤紧贴着那具虽然布满红痕但仍可以媲美任何一座神像的身体。Karlie半眯着眼睛,汗湿的棕发搭在额头前,有些酸胀的右臂揽着怀里的人儿又往胸前带了带。


“在看什么?”


“你及格了。”


Karlie闻言眉梢微微挑起,嘴角翘起一个好看的弧度,“才刚刚及格?”话音刚落便一个翻身将Taylor压回身下。


“我可不是个甘于及格的学生。”


Taylor笑着偏过头接受Karlie在她脖颈间数不清第几次的袭击,伴着神经传来的轻微痛感轻哼出声。墙上那副临摹梵高的向日葵在清晨微光里泛着油墨特有的光泽。


金发女孩抱紧了身上的人儿。如果她是梵高,她也会愿意为了这株向日葵疯狂。这是Taylor失去思考能力前的最后一个想法。



评论
热度(51)
  1. Vampire.N突突突的克里斯 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER