我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter37









自从下了飞机,karlie就开始变得很焦躁,一会儿检查自己的衣服,一会儿看看自己的头发,一会儿又问taylor她爸妈喜欢什么讨厌什么。紧张的情绪溢于言表。




Taylor握起karlie的手安慰:“sunshine,it’s ok,我爸妈不会吃了你的,他们一定会很喜欢你的,我保证,放松点好吗?”




Austin也安慰karlie:“别担心,我爸妈真的非常好接触的,到时候我也会帮你。”说完还俏皮的眨了下眼睛。




车缓缓开到一栋房子前面停下,门口站着的正是Scott和Andrea。Taylor他们三个拿着行李下车,Scott和Andrea给了他们三个人热情的拥抱,Andrea主动接过karlie手中的那份行李拥着karlie进到客厅。




快到了午饭时间,Andrea招呼着:“so,girls, come with me,男士们就请摆好餐具吧!”




Andrea看得出,karlie从见到他们开始整个人就处于紧绷的状态,话也没有说过几句。Andrea支开taylor去选一瓶酒,“taytay小时候有一次啊,偷喝我们放在冰箱里的啤酒,然后晚上睡觉的时候我去查房,看到她在面色通红还在口吐白沫,把我和scott吓得半死,立马提起她就去医院,后来到了医院医生说她是喝醉了,我和scott弄得哭笑不得,我想这可能是她现在这么喜欢喝酒的原因吧。”




Karlie听到Andrea说taylor小时候的趣事,忍不住的笑出声,紧绷的神经终于舒缓下来。“是啊,喝起酒来就把持不住,做起事来迷迷糊糊。”




“karlie,tay她很喜欢你,我能明显的感觉到她这次和之前的不同,所以有点自信,这其实就是你面对我和scott最大的资本不是吗?”




Andrea一直的鼓励让karlie十分意外,其实karlie这次来见taylor的父母背后的含义不言而喻,karlie本来以为taylor的父母即使友善也肯定会严加考核的,但是没有想到Andrea现在在这样鼓励她。




“你是个很稳重的孩子,tay虽然比你大,可是很多的时候她却很孩子气很任性,我可能要说一句很多父母都会说的话,你以后多让着她一点。”




“Andrea,其实我有的时候真的很没有底,我在她面前一直都很淡定,可是对于未来我的心里其实也没有底。”karlie说出了一直以来的困惑。




Andrea笑了,“孩子,爱情这种东西每个人的感受和体验都是不一样的,都是独一无二的,在经历过了短暂的甜蜜期之后,我们很容易就会想到一些现在的我们解决不了的问题,如果你要问我的话,那么我觉得两个人在一起最好的状态莫过于:你们通过彼此都可以看到更广阔的世界,但又不会因为在一起而关闭了自己世界的大门,你们一起去体验世间的美好与孤寂褪去风霜仍然能坚定不移的拉着对方的手。所以现在其实我并不会要求你一辈子照顾她一辈子和她在一起,因为这样的要求显然不是那么现实。我只希望你和她可以一起去好好体验我刚才所说的那些。”




Karlie非常震惊Andrea会和她这样说,这位母亲真的是非常的特别。




这个时候taylor拿了酒上来,scott和Austin也放好了行李摆好了餐具。很快的,大家开始享用晚餐,Scott和karlie聊了一些她生意上的问题,大家非常的融洽。




 




这次巡演的第一站——纽约站,taylor无疑是非常非常重视的,从家回来之后一直在马不停蹄的排练和彩排,力求第一场做到最好。




终于到了开唱的当天,taylor劲歌热舞,用尽全力,引爆了全场,这是一场几万人一起的狂欢。




当天的表演全部结束之后,taylor站在舞台上:




谢谢大家今天能来,真的非常感谢你们一直这样的支持我陪伴着我。最近关于我,关于我的私生活让很多人非常的好奇非常的感兴趣,或许应该说,一直都让许多人很感兴趣。从我刚出道,刚刚开始走红一直到现在。有时候我真的觉得除了我的家人没人比这些人更“关心我”了。




但是你们不一样,我从出道开始就一直在和你们分享着我的很多东西,你们在我的生命里占据着非常重要的部分,所以下面的这些话, 我想第一个说给你们听。




我们每个人从出生到成长到长大成人,其实都是在幻想着、形塑着自己心目中的完美,在不断的学习如何去爱和如何被爱。爱让我们的灵魂变得完整。我也不例外,但是却也有那么点例外,因为我在很长的一段时间里绝望的渴望被爱却不知道如何去爱别人,这也许和我从小的许多经历有关系。呈现出来的结果相信大家都很清楚。




然而突然的一天,一个由100%阳光做成的人出现在了我的生命里,我很震惊,为什么会有这样人存在?于是我就一点点的接近着这簇阳光,一点点的试探着,可是却慢慢的发现自己在不经意之间已经被笼罩在阳光下面出不来了。




在我的心里,总有一些无关紧要的琐碎,很多东西明明不会再用了,但是我总是会舍不得扔掉,总觉得它以后还会被用到或者它代表着一些历程。这里面有我第一次得的奖杯,第一次坐飞机时的机票,小时候总是“欺负”我的弟弟生平第一次软糯的叫我姐姐,我人生中的第一场演唱会。还有的,是一个人唤起我名字时候的神情。




关于有很多人会质疑我的爱情,质疑我感情出发点,我是一个公众人物是一个艺人,所以我一直以来都充分的接受我身份的特殊性,也因为这个特殊性我付出了非常多的东西,但是这一次我想说的就是其实taylor swift只是一个普通人,我爱上的她也是一个普通人,我们的爱情和大家的没有什么两样,她有足够的优秀足够的好让我被深深的吸引,所以我不介意大家说我是双性恋也好,同性恋也罢,i don’t care,love is love。




在这个世界上,一旦下雨,路上就会有肮脏和泥泞,每个人都得踩过去。我愿意努力工作,拼命赚钱,要让这个世界的一切苦难和艰涩,从此再也没有办法伤害她。




是这个人教会了我如何去爱,是她让我的灵魂变得完整,遇见了她,我才明白帕慕克在《纯真博物馆》里的那句话:“遇见你,就好像我的胃里有了午饭,脖颈上有了阳光,脑子里有了爱情,灵魂里有了慌乱。”





评论
热度(52)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字
  3. 第七个橙子If you miss the train 转载了此文字
    棒!!

© Vampire.N | Powered by LOFTER