我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter34





化妆,穿衣,选鞋。


当taylor一走上红毯,无疑瞬间成为了全场的焦点,尤其是媒体们全部都大叫着taylor的名字,而且迫不及待的希望她到采访区。


“你对于自己提名这次的奖项怎么看?”想要套出大鱼,你显然不能上来就收网,记者们开头先问了一句和活动相关的问题,但是所有人都心知肚明。


Taylor也不傻,规规矩矩的回答着“我很开心能得到提名,我觉得非常的荣幸,这是大家对我莫大的认可,谢谢,我以后也会继续努力的。”


“你今天穿的这套衣服非常漂亮,是受了谁的影响吗?”这个问题显然也是醉翁之意不在酒。


“嗯,是的,我有很多的好朋友都在时尚界工作,她们和我分享了很多。”完美的应答。


“最近您的个人感情问题一直成为了大家关注的焦点,有人说你和BFF karlie kloss在dating是真的吗?”终于,问到了主题。


“well,她是那么的perfect和special,谁不想dating with her?”taylor打的一手好太极。


记者们当然不肯死心“所以你的意思就是you are dating her right?”


“i didn’t say that,想和她dating可不是一件那么简单的事儿,maybe i should try harder”说完taylor就离开了采访区。


留下炸了一地的记者,这些明星好烦,为什么都不能好好说话!所以她刚才的话是什么意思?哎?等一下........想和她dating不简单........也许我应该再努把力.......所以......taylor swift在追karlie kloss咯?!!!呀!大新闻啊!!大新闻啊!!!


报道一出,四下惊起,网络上关于他们两个的讨论越来越多,还有人写出了分析贴,一条一条罗列的十分在理。


而有粉丝写的一篇分析的文章:taylor在采访中再次提到了special这个词,而在颁奖礼上,taylor也特别的感谢了这位”特别“的人,至今为止的采访里这个词却是taylor鲜少用到的,我们是不是可以联想下什么。这样的一篇分析文章甚至赢得了上万的转发。


当然也有很多质疑与反对的声音,质疑她们据此来炒作,当然还有taylor的感情经历。


另一边karlie说她这两天也比较忙,一是真的比较忙,而是她这次拍的是一组会裸上半身的写真,额,所以她没办法告诉taylor。


Taylor当天活动结束就和karlie通了电话,告诉了她自己在红毯上这么说了,karlie估摸着过不久记者就会来问自己了吧。


果不其然,这天刚出棚,不知道从哪里得到消息的狗仔们就从四面八方涌过来,karlie站在人群中,一眼望过去全都是乌泱泱的脑袋,显得十分无辜。


“karlie,taylor swift接受采访的时候说自己在追你是真的吗?”


“你们两个在约会吗?”


“你觉得taylor怎么样呢?”


Karlie只觉得自己的头有点大,斟酌了一下回答说:“taylor是一个非常好非常sweet的人,我们在一起的时候一直都相处的很开心,谢谢大家的关心。”


“所以taylor是在追求你吗?


”i don’t know,you tell me?“说完留下意味深长的微笑,就在保镖护送下离开了。


 


当taylor点开karlie最新拍的一组大片的时候,差点没被嘴里的咖啡呛死。Karlie又拍了裸露的写真,美好的胴体跃然纸上,呼之欲出,所以这就是没有告诉自己的原因吗?虽然知道不应该,并且拼命的告诉自己这是karlie的工作,可是Taylor这个时候还是有点抑制不住的恼怒,像是被别人偷窥并且玷污了自己的珍宝。


其实,自从和karlie确定稳定的关系以来,Taylor始终处于患得患失的惶恐当中,这种惶恐与慌乱并不是karlie造成的,而是自己发自内心的自卑,她有的时候甚至会觉得自己配不上这么好的karlie。何况karlie还被她深深伤害过,kurt曾和她的谈话无疑也是在传递如果这样的情况再有一次,自己怕是永远再也不会有接近karlie的机会了。


当karlie来机场接taylor的时候,发觉taylor似乎一直不太高兴,闷声不吭,说起话来也是爱答不理。


Karlie有点摸不到头脑,:“princess,你到底怎么了?”


“你大片拍的怎么样?”清冷的开口。


Karlie一下子意识到这变扭闹得是什么意思了,“原来你在生气这个呀?”模特拉住了闷着头往前走的歌手,把她圈在怀里,然后抬手刮了歌手的鼻子一下。princess,那只是工作,别生气啦。”


Taylor撇了撇嘴:“你现在也是有家室的人了,我不想让别人随便看你的身体。”


“好啦,我以后尽量不拍了好不好?Karlie耐心的哄着。


”哼,这次就原谅你了。“taylor仍然傲娇的撅着嘴。



评论
热度(36)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER