我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

今夕何兮kk:

Chapter31





   车子停稳在停车场,karlie牵着歌手上楼,一路上taylor都掩饰不住的惊喜,望向karlie的眼神总是透露着欣喜与期待。


“why,你一路上怎么这么激动?”karlie终于忍不住的问出口。


“你第一次带我来你家。”taylor声音略微的有些颤抖。


“额,是,这不是一直都住在你家嘛。觉得是该介绍一下我家了”karlie自己其实也并没有意识到她从来不会带人回自家做客。


Karlie的家果然和她的人一样,明朗却又简洁,四处都很规整并一尘不染。


“你先去洗个澡把礼服换下来吧,我去做饭。“karlie手上不闲着的动着手,虽说她并不喜欢做饭,但是不代表她做的不好,而恰恰相反karlie做的一首的好菜,但是她真的真的不喜欢洗盘子。


”今晚你想做点什么?想看电影吗?我有一个影音室,想看什么都可以,你喜欢喝红酒,我屯了很多好酒。或者你想早点睡觉?今天活动挺辛苦的吧。你明天早上还有行程吗?没有的话是做好了,你最近都睡太少了........”karlie不知怎么的开启了唠叨模式,一个人像是在自言自语个没完。


“sun....sunshine ?你的衣柜在哪里?”karlie抬起头,切着洋葱的手一下就定住了,她呆呆地望着taylor,目瞪口呆,忘了移开视线。 


Taylor刚刚洗完澡由于并没有换洗的衣服,只能穿着内衣出来询问karlie的衣柜。


“额....额.....在卧室旁边的那间房,里面的衣服你随....随便穿。”karlie赶紧把头低下来,快速的切着洋葱,目光所及之处是溢于言表的害羞⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄


Taylor看着这样的karlie轻笑了一下,转身去向卧室,你终于体会到你喝醉的时候老娘的心情了吧!


Taylor挑一件karlie的白衬衫,穿在身上略微有一点大,扣子也只是随意的扣了几个,领口都大敞着。轻盈的跃上凳子,开始享用karlie做的晚餐。


Taylor时不时的轻舔樱红的嘴唇,在酒精和灯光的的映衬下更显得愈发娇俏可人,


”princess,今天怎么让我去门口接你?嗯,我的意思是,今天是不是有些曝光过度了?Tree不会找你麻烦吗“karlie有些口干舌燥,一直不停的喝着杯子里的红酒。


”说到这个,我有一个好消息要说!我把我们的事情告诉tree了,她说支持我们并且会帮助我们!从此之后我们不用再遮遮掩掩了,只是......还不能明目张胆的公开,但是我保证,会有一天告诉全世界,你是我的爱人的“taylor显得很兴奋,说起话来甚至有点手舞足蹈。


”真的吗?!其实没关系的,即使是现在这样,能和你一起就都没关系的。我......”


Karlie还想再说的话,被taylor伸出的手指挡住了“别这么说sunshine,一直以来你都如此的体谅包容我,这全部都是你应得的。”


餐厅暖黄色灯光下的taylor显得异常的恬静动人,酒精的红晕使她的脸蛋看起来粉嘟嘟的,还有一张一合的樱红色嘴唇,karlie觉得有些难以名状的躁动不安。


吃晚饭,两个人选择看电影,毫不夸张的说,karlie的家庭影院简直是专业级别的。Taylor看着karlie惊人的电影收藏量有些吃惊。


Taylor随便从墙上抽出一部电影,就蹦跶到沙发上窝近karlie的怀里。


Taylor把玩着模特的左手,而且会时不时的还会用手扫过模特的大腿,karlie感觉的到taylor似乎今天一个晚上都有点心不在焉,举手投足之间都散发着些许撩拨气息。


不知从什么时候开始两个人开始接吻,空气中弥漫着诱惑的味道,深深浅浅的吻印在唇上脖子上锁骨上,更印在狂跳着颤抖着的心里。


Taylor一个翻身,跨坐在了karlie的身上,她的粉嘟嘟的脸上隐约带着几丝娇羞,望向karlie的眸子含着无限妩媚和几丝情欲。俯身再次吻上karlie的唇。


karlie只觉得一股热血轰地一声从脑子里炸开,轰得她六神无主,心脏不受控制地开始狂乱的跳动,脸越来越烫。手指从最先的拥抱开始缓缓抚摸,指尖游走于光滑如玉的背部,柔软的指腹贴于肌肤上,轻轻的来回的抚摸。


taylor的呼吸也开始不正常起来,背部的轻痒撩得她心痒,那指尖的每一分游走都能挑起她的神经,心脏不断地加速,脸越来越红“sunshine。”她低喊一声,声音从她的口中逸出,竟是呢喃呻吟。


这不是她们第一次接吻,也不是她第一次接触taylor的肌肤,可是现在的karlie觉得自己就像一个炮筒,只需要一丁点的火星子,立马就会炸的天花烂漫。


“去床上”taylor嘤咛着吐出三个字。


Karlie托着taylor的双腿,起身直奔卧室,跌躺在床上,karlie伸手快速的褪掉了自己的衣服,又俯下身将taylor一直就跟没扣的衬衫一样的解开。


可是突然之间karlie停了下来,taylor坐起身来,却意外的看到karlie的眼中满是自责与歉意。



评论
热度(47)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此音乐
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此音乐

© Vampire.N | Powered by LOFTER