我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter30





”我就知道没有人会不喜欢karlie的!“taylor瞬间绽放的笑容让牙花子都咧到了耳朵根。


”好了,别得了便宜还卖乖了。你不可能现在就发布记者会说你要出柜,那跟自杀没区别“tree白了一眼taylor,自家艺人也是个没心没肺光长个不长心眼儿的主。


”tree,所以我该怎么办呢~“taylor一脸狗腿子表情的撒着娇,她没料到tree会这么轻易的就答应了自己,还答应帮她。


”不管狗仔怎么挖,你们两个现阶段依然不可以承认,但是行为上可以开始逐渐的给出各种暗示,团队今后的方向会开始慢慢炒你们两个,把大众舆论往好的方向引导。希望事情会往我们想象的方向发展。“tree的话很在理。


“那.....我们可以做到多大尺度?”taylor小心翼翼的问着。


Tree一下子噎到了,剧烈的咳嗽起来,在咳的面红耳赤还打了两个喷嚏之后,伸手怒拍了taylor一下:”你脑子里在想些什么!!要不要给你开个真人秀直播恋情啊!!!能做到什么程度你给我自己把握!!“


”哦,不给说就不给说嘛,凶什么!“taylor委屈的揉了揉被打的地方。


”taylor这是我认识你以来,你对于音乐之外的东西第一次这么认真,所以既然是你自己认定的,就好好的珍惜,我的作用最多帮你疏导舆论走向,尽力的控制恶意媒体,然而你真正要面对的事情,远不止这些,你和karlie要做好足够的心理准备。“


”我很感谢我的生命里总是会出现的包容我帮助我的人,谢谢你tree,真的谢谢。“




傍晚,karlie开车去taylor的活动场外接歌手下班,她特意把车停在了稍远且比较隐蔽的地方,静静的等待着女朋友下班。


不一会接到歌手的电话:“你把车开到门口来吧。”


“嗯?门口?门口不是有很多狗仔吗?”karlie有些疑惑,这现在是什么情况?


“没关系,开过来吧,然后你下车到门口接我。”说完就挂掉了电话。


Karlie有些摸不到头脑,seriously?现在难道不应该是躲开都来不及的吗?


Karlie把车停在活动场地的门口,果不其然有大批的记者在门口,模特看这个阵仗觉得taylor真的是认真的吗?走去门口?而那头的taylor也看到了karlie的车,在保镖的护送下开始往这边缓慢移动。


Karlie本想就在车上等保镖把taylor送过来,可是眼看着女朋友就这么被记者死追不放,甚至因为拥挤被某个记者的相机砸到头。她再也坐不下去了,打开车门,拿了件外套走下车,刚开始记者都以为是taylor的司机走下来了,没多少人注意,突然有眼尖的记者发现:“it’s karlie kloss!!!”一瞬间,闪光又增加了一倍,所有的记者都在尖叫着她们的名字。


Karlie费劲全力挤到taylor身边,把拿着的外套搭在歌手的肩膀上,双臂围着歌手,把taylor完全圈在自己的保护之下。Taylor在karlie的手搭上她肩膀的一刻原本肃穆的表情就绽放了,记者们都在拼命的捕捉这一幕。


好不容易的挤到车前,karlie拉开车门,拉过taylor护着她上了副驾驶,自己才绕到驾驶舱,替一直只顾着微笑的金发歌手扣上安全带,缓慢的发动车子离开。


一旁的记者一个个的可都不大淡定,:“damn,我跟你讲,这俩要是没在一起,下次见你我就把镜头吃了!!”


“不用,要是没在一起我直播吃整个相机!”


车上的taylor看着车开向了她没有去过的方向:“咦?Sunshine,我们现在这是去哪?”


“probably my place :)”



评论
热度(38)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER