我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter20





不知道吻了多久,她们才依依不舍的结束了这个吻,karlie提议:”princess,想去外面散散步吗?


Taylor乖巧的点了点头,以现在的状况来看,karlie估计就是说taylor想去床上滚滚吗?歌手也会非常乖巧的答应的。


散步的花园在酒店里面,保密性自不用说,所以taylor主动牵起karlie的手,“sunshine,并购进行的怎么样?”


“嗯,还有点棘手,本来进行的很顺利的情况下,半路杀出一个集团和我们竞争。不过情况暂时还是对我们有利的。我们一个月都没见了,我忙起来又都没怎么理你,知道你肯定要闹小脾气,加上我真的好想你princess,所以就飞过来了。“karlie一贯温温柔柔的小奶音喃喃的说着。


金发歌手有点迟疑的说着”karlie,你真的不介意我........我们现在这样,你自己这样没有名分吗?“


高个女孩沉默了,”你觉得呢?“


“我之前谈过很多次恋爱,每一段我觉得自己都投入了很多的感情,但是换回来的只有伤害和不欢而散,所以不知道从什么时候开始,我开始变得不会去爱人,只索取而不再给予。而你却像是一个不按套路出牌的棋手,明明没怎么有过感情经历,可是却每次都能直击我的内心,甜的我每天都泡在蜜糖里,简单美好到有时候会让我觉得不真实。觉得你随时都会像之前的那些人一样离开我”歌手又叹了口气,像个泄气的皮球,语气透露著失望,又有点心酸:”我有的时候觉得自己一点都不了解你,我对你所有的信息几乎都是从我们共同的朋友那里获取的,记不记得我说过你是个和别人交往很少会透露个人信息的人,而且你旅行回来之后真的改变了很多,所以我觉得自己很失败,一点都不了解你。Karlie,对不起“


Karlie拉着taylor的手坐在了路旁的椅子上,”傻瓜,说什么对不起。我现在是你的女朋友,你是我的女朋友,我们两个现在是在恋爱吧?“


”绝对绝对是!“taylor以为karlie是怕自己又重蹈覆辙,所以狠狠的点头认定着。


”呐,所以这是我们两个的恋爱,和别人又有什么关系呢?如果你硬要说,我当然也希望自己得到认可,可以光明正大的牵着你的手,在人前亲吻你,可是我并不想让这个成为我们两个恋爱关系的必要因素。我喜欢的是taylor swift这个人,而不是taylor swift的lover这个称呼。“


”你说你不了解我,其实我有的时候都觉得自己是个weirdo,我有很多自己恪守的臭原则,我花太多的时间专注在一件事情上,就很容易矫枉过正。我希望自己的生活是简简单单的,而不是两个人总是互相看不透,所以以后有什么话有什么委屈有什么要求都直接和我说好吗?芬兰之行真的给了我很多启示,我的改变可能还要维持一阵子,也再给我点时间好吗?      


    “karlie kloss你真的是完美的。“金发歌手把头埋在模特的肩头,闷闷的说。


”是啊,我也觉得我挺完美的,你看我又会烤饼干,又会做咖啡,又是商界精英,又是当红模特,卖的了萌,耍的了帅,又那么温柔专情,是吧?“


Taylor笑着轻咬了karlie的肩膀一下,”还真是不害羞!“


”但是我有一件事情是我不会的。“karlie的语气突然真挚起来。


”什么?“


”我不会离开你。“


    Taylor有三秒钟的失神,会烤饼干的模特都这么会说情话吗?心底的那根弦被重重的拨了一下,这就是爱的感觉吗?到底是从什么时候开始的?是第一次看见那谈笑风生高挑的身影?是第一次她温柔的拥自己入怀?还是她身上那简简单单却又温暖如阳的气息?


没有答案,也找不到答案,现在的结果就是这样了。


Bingo,自己许是爱上了karlie了吧。


如果说感情中谁先爱上对方那么谁就输了,taylor觉得自己甘愿为了她输的体无完肤。


————————————————————————


我想说一句,萌cp其实就是图个开心,看到她们的互动会觉得很萌很美好。
但是也得摆正心态,不管别人怎么样,看到的现实是怎么样,安安静静的萌自己的就好。
带不走的留不下,留不下的别牵挂。


以上

评论
热度(44)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER