我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter19









  Taylor新专辑一经推出,就迅速抢占了各大榜单和打破各种记录,人们都在惊呼,taylor swift到底还可以有多红!然而红的另外一面就是刚刚和karlie重归于好的taylor再一次和karlie隔绝了,这让taylor万分的懊恼。




要是以前的taylor肯定恨不得自己所有的空闲时间都给karlie打电话或者视频,但是现在的她不能,因为karlie忙完了时装周之后,开始着手自己的投资的事项,也是一个头两个大,她怕自己打扰到karlie。




那头的Karlie正在和josh没日没夜的讨论的一个并购,从大到小全部都亲力亲为。这是她参与的第一个并购,也可以看做她商业事业的标志点,她拼了命也要全力的做好。每天和taylor打电话的时候就是她最轻松的时候,听着歌手吐槽着自己有多不想去那个活动,有哪个缺德的三线歌手总是找她的碴,跟自己撒着娇。




傍晚,Taylor精疲力尽的回到自己在伦敦的酒店,她刚刚录了一天的节目,现在唯一想做的就是洗个澡睡死在床上,不知道地球那边的karlie是不是又在忙得不顾身体了,她总是这样,忙起来就什么都不顾。




刚推门进去,就看见沙发上坐着一个修长的身影,在喝着红酒,taylor不可置信的揉了揉眼睛,karlie?这不可能吧?昨天打电话的时候她还在纽约。




Karlie听见响动起身看着金发歌手扬了扬眉毛,没有说话,转过身走到侧边的三角钢琴前面坐下,掀开了琴盖。taylor隐约猜到了她要干什么,有些略微吃惊,眼睛却亮了起来,动也不动的盯紧了要为她演奏的人。




傍晚的太阳的余晖从北边的整个一面落地窗里照进来,并不强烈却让人觉得暖意融融。安静而适意的空间里,轻扬的音符自karlie修长的手指开始,缓缓向四周流淌开来。




Karlie弹得是李斯特的《爱之梦》,明快的音乐,一点一滴沁入心扉,让人不自觉的跟着放松,心情也跟着愉快。taylor坐实了身子,倚上沙发的靠背,有一点点得意,开始享受专属于她的,此刻时光。




从taylor的角度看过去,只能看得到karlie的一部分身体,肩随着手的弹奏在微微的动,棕色的发,雪白而柔美的颈,晶亮的眼眸还有她标志性的眉毛,非常精致的美丽。




   Karlie,真的好美。




   taylor若有所思的看着,不知不觉得嘴角弯起,karlie弹着琴,抬起头来与她对视。目光在流淌的音符中交融,有什么奇妙的感觉生了出来,旁若无人的缠绕。




一曲终了,taylor满心欢喜却又故作镇定的问:“你怎么来了?而且,这又是唱的哪一出?”




“我们有一个月都没有见面了princess,你都不想我吗?”karlie走过来坐在taylor身旁,拿起金发歌手的手轻轻一吻。




“我..........我当然想你。”taylor脸有点红的说,随后又小声的嘟囔着:“可是某个人在忙她的并购,有时候连电话都不能和我打。”




Karlie轻点了taylor的鼻子一下,笑着说“所以,我这刚刚不是在给你赔罪了吗?还喜欢吗?”




“嗯嗯,很好听,我都不知道你会弹钢琴?”




“你不知道的我的事,还多着呢,我的小公主。鉴于你这么不了解我,是不是也该给我点补偿?“karlie伸出一只手撑在沙发上,侧头看着金发歌手。




她们两个的距离现在非常的近,近到taylor只要在往前凑一点就可以亲到karlie了。




”你........你想要什么补偿?“金发歌手有些不自然的重新坐直了身体。




Karlie轻轻的点了两下自己的嘴唇,Taylor脸上的红色开始蔓延,一直到脖子,红了个通透。




”怎么这么久了你还是这么害羞,我记得你每次趁我喝醉了表白的时候可一点都不害羞啊?“karlie又开始逗金发歌手了,一切又重新回到了原来的样子。




Taylor抬手就要推开karlie,却被karlie一把捉住手腕,下一秒就被模特轻薄的嘴唇吻住,karlie先是轻轻的舔吻着金发歌手,接着快速撬开taylor来不及反应的贝齿,伸出舌头探进taylor口中。舌头仔细的舔过她嘴里每一寸的土地,用力的吮吸着,贪婪的想要亲近她的爱人的所有,恨不得将整个人吃到自己嘴里。等karlie吮吻够了,才用舌尖挑起taylor粉嫩的舌头,卷进自己嘴里,温柔的疼爱着,轻轻的含吻。




Taylor现在脑子空空的,眼前是karlie略微有些颤抖的眼睫毛,她觉得这是自己几个月来最幸福的时刻。





评论
热度(36)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER