我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter18





舞蹈室


挥汗如雨


Taylor为了新专辑正在密集的排练当中,不得不说,金发歌手唱歌真的是一把好手,可是跳舞............但是金发歌手从来没有放弃过享受在舞台上舞动的乐趣和给歌迷呈现更好的舞台。


玩命练了一下午,taylor觉得自己真是要死在舞蹈室里了,检查手机,看到有一个karlie的未接电话,她走到舞蹈室外面来到窗前。


”karlie?我下午都在排练?怎么了?“


”嗯,其实不是特别重要的事情,只是想问你有没有时间和我一起去看场电影。在私人影院“按照taylor的这个曝光率,私人影院是比较好的选择。


Taylor非常意外karlie居然主动邀请她去看电影,自从karlie回来之后,基本都是taylor主动的发起邀约:”好呀!!!我明天下午和晚上都有时间!


“那我等会儿把地址发给你”


“我很开心你能打电话给我,也很开心你能约我出去,谢谢你,karlie”taylor轻轻的说着。


“嗯,明天见,taylor”


    Karlie喝醉的第二天早上taylor早早的离开了家,一方面是有工作,另外一方面是她真的不知道怎么面对karlie,如果她醒过来,记起昨天晚上的事情,自己简直会被尴尬致死。好在之后karlie一直没有提起过,她那天应该是真的和断片了。 刚刚Karlie的语气一直非常的平淡,平淡的让taylor完全猜不透她的心思,到底是鸿门宴还是温柔乡让她完全的找不到方向,最纠结的事情就是这样完全不知所云的状态。


Taylor胡思乱想了一个晚上,终于忧心忡忡的到达karlie给的地址,这是一家很高规格的私人影院,当然私密性方面做得也是非常好。


Taylor一进门就被工作人员引到一个影厅。Karlie正在里面等着她。屏幕上放的依然是karlie钟爱的《EAT PRAY LOVE》


Taylor想打个招呼,却发现karlie所有的注意力都在屏幕上,她只好自己在karlie旁边的位置坐下。Karlie看的是如此的认真,即使她已经无数次的看过这个电影。


就在taylor也投入到电影当中的时候,”我曾经会想,我以后的爱情,会是怎么样的呢?后来我看到一句话,最好的感情是两个人都用力的活,一起体验人生的种种趣味,也能包容与鼓励对方。当对方为你打开新世界的大门,你不会因为喜欢一个人而拒绝了全世界。这是我想要的爱情。”


Taylor觉得自己全身发凉,一阵恐惧开始在心头蔓延,难道karlie这是在宣判自己的命运了吗?经过了这么多努力果然还是不行吗?


“那天晚上,我听见了你说的每一个字。”karlie仍然看着屏幕,没有任何的情感起伏。


而金发歌手却越来越惶惑与不安并且伴随着涌上面颊的红色,什么?那天晚上她是清醒的?我说的话她全听到了?!


”爱情,真的是个会让人痛的东西啊,那种痛彻骨髓的痛,不管我那个时候做多少运动都驱不散,就好像自己的胸腔被撕扯着,每次呼吸都是伤害。“


“karlie,I........”金发歌手真的非常恐惧模特接下来说出的话,她不要,她不想,她不能就这么失去karlie,歌手试图再次挽回,却被模特打断了。


”but this is love,之前的我把这份喜欢当成了自己那个时候生活的全部。现在,我仍然喜欢着你,虽然我尝试过不去这样,但是这没什么用,我仍然非常的喜欢你。虽然我并不确信你对我的这份倾慕会维持多久,我不想要你的什么承诺,也不会要求什么名分,我现在只想问你,你确定你能给我你的爱吗?“


Karlie不知道什么时候转过身来,抱着自己的双腿,眼神专注的看着金发歌手,歌手有一种突然从地狱直升天堂的感觉。


”karlie你的意思是,重新接受我了吗?“taylor小心翼翼的确认着。


”princess,回答我的问题。“karlie轻笑了一下。


Princess ,这个久违了的称呼,karlie自从回来之后就再也没有叫过自己princess,这个称呼就像是他们两个关系的一个封印,现在karlie亲手将它揭开了。


taylor觉得自己现在的样子一定很丑,眼泪裹挟着喜悦肆无忌惮的挥洒而出。


shit,老娘妆都花了。


”我发誓,你将拥有taylor swift,全部的爱。“



评论
热度(43)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER