我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter17





Taylor整个人都不太好,在这么下去她可能下一秒就要去解karlie仅存的那点衣服了。Taylor觉得好羞耻,因为她对着醉酒的karlie产生了欲望。Taylor赶紧让karlie把那杯解酒的柠檬水喝完,用毯子裹着她,来哄带骗的把karlie弄上了床去睡觉。


看着karlie终于安静的躺在床上,taylor长舒了一口气,karlie还真是不断地能给她惊喜,每过一段时间就能释放出一个新人格.........


Taylor起身帮她盖上被子,洗了洗毛巾擦干净karlie的脸庞和手。看着睡在床上的那个人,恬静而美好,棕色的长发铺散在枕头上。可能是喝醉的缘故,脸上还泛着红色。


Taylor就这样看着床上睡着的人出了神,手渐渐的抚上karlie的脸颊,taylor摩挲着karlie柔软光滑的脸颊,喃喃的说:“sunshine,my sunshine,我好想你。”


“我们的第一次见面,在我进门的那一刻就已经注意到你了,你在人群中的是那样的显眼,浑身都散发着光芒,在人群中谈笑风生,笑起来的样子我觉得是我现在的人生中看到的最灿烂和温暖的笑容了。当然,显眼的还有你的身高。”


   “ 我们坐在一起的时候,即使听着你讲着我并不关心的烘焙甚至是编程,我都觉得空前的有趣,看着你讲话时候飞舞的手臂和夸张的表情,我当时想做的只有亲吻你,幸运的是接下来我得偿所愿。其实刚开始也会被自己这种想法这种欲望吓到,因为一直以来我也都以为自己喜欢的男生。我是一个歌者,我有时候会能切实的体会到那个时候每天要从我身体里喷薄而出的情感和对你的思念。想将这些全部融化在亲吻与拥抱当中。


     可是就像cara说的,我是个绝望的渴望被爱,却不知道如何去爱别人的人。我犯了迄今为止最让我后悔的错误。不过我真的感谢上帝仍然给了我再一次机会,把你重新带回我的人生。”


“曾经,我以为这个世界上是不会有完美的人存在的,因为我见过了太多的虚伪,愚蠢,猜忌和贪婪,但是这些词似乎和你是绝缘的,你推翻了这一切,给我重新定义了一个新的世界。你就像一个纯白的云朵,干净而美好的漂浮在蓝天上,远离这个世界的污浊与丑恶。“


   “在你离开的这三个多月里,每一天我都会想你,想你在每个不经意的瞬间。夜晚的想念,白昼的追逐,想要把你拥入怀里一起坐在窗台上晒冬日的暖阳,想要顺着月光去描摹你的眉眼,想要看着你踩过马路上细碎的路灯剪影,递一杯咖啡给你然后牵着你的手一起回家。这些想法都在一次次不停的让我知道,你对于我来说的意义。我想以后生命的点点滴滴都是你。无论爱与恨,都是和你有关。”taylor静静的说着这些话更像是在自言自语着别人的故事。


   灯光干净而柔和的打在taylor的脸上,屋里陷入了安静,而这时karlie突然嘟囔了一句:”啊......我好冷啊,嗯哼........“


Taylor当即一激灵!!差点掐到karlie。WTF!!!她是醒着的吗?!!!她刚才全听见了?!!啊啊啊啊啊!!要死了!!!这这这......这些话如果当面说实在太羞耻了!!我该怎么面对她?!!!


等等,她说冷?自己家空调温度不低啊,怎么会冷,该不是发烧了?!伸手摸向额头,烫的吓人。


你看,让你大晚上的疯,让你大晚上和人喝酒,让你脱的光屁股,发烧了吧!


    翌日清晨,阳光满满爬进卧室,照着床上熟睡的人。乳白色的被单和被子里,karlie的睡颜恬静而安然。Karlie渐渐被闹钟吵醒,然后全身瞬间一僵,眼珠迅速转动打量四周,这是哪里?我为什么没穿衣服?现在几点了?然后发现这应该是taylor的卧室。


随便拿了一件taylor的衣服穿上走出卧室,看到桌上是taylor的留言说很抱歉定了闹钟打扰karlie的睡眠,但是她问过karlie的助理,今天下午有一个重要的会面,karlie需要时间收拾和准备自己。抬眼望去,餐桌上有的是早餐和车钥匙。



评论
热度(37)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER