我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter15





      Taylor当时直接死机了,连跨在手里的包都掉在了地上,她想过无数种和karlie再次重逢的场景,唯独没有想过karlie会笑着打招呼。都说爱一个人就是竭尽全力让那个人笑。可是taylor觉得,当再次看见那个就像空气一般存在的笑容的时候,却再一次爱上了她。


      taylor慌忙的捡起自己的包,走到karlie的桌前坐下。可是对面的karlie似乎并没有什么交谈的意思,依然在翻看手中的杂志。她的手可真好看。


     Taylor舔了舔有些干燥的嘴唇,试探性的回了一句:“hi ,karlie,你.....这几个月过的还好吗?“ shit!自己在讲些什么鬼!哪壶不开提哪壶吗?!!


      Karlie的动作停住了,抬手将眼前的头发捋上去,看向久未见面的金发女孩,侧头:”过得还不错,我去了芬兰,那是个好地方,你有空的话应该也去一下。“karlie稍停顿了一下补上一句:”maybe,with your boyfriend“


      Taylor僵住,果然,该来的还是得来。她交叉着自己的双手,低着头:”karlie,对于之前的事情我很抱歉,我那天被气昏了头,才说出那样的话,真的很对不起,我不是那个意思的其实。而且我没有什么boyfriend........ or girlfriend!“


     意外的,karlie轻笑了一下:”道歉我接受了。“taylor刚高兴的想抬头,”但是就像你说的,我们只是bff啦,你有没有男女朋友这件事还是不用跟我报备的。“


果然,自己伤她这么深,karlie怎么会轻易原谅她。”karlie,don’t,l am truly sorry”


“哎呀,别再道歉了,好朋友之间不需要这么道歉的,我已经原谅你了。我们现在又是bff了!”


Taylor看着karlie一脸真诚的笑容,觉得自己似乎再也说不出什么。“明天有什么安排吗?”taylor只能转移话题。


  “嗯,明天要去拍一组照片。几个月没拍了,还有点想念model的工作呢”karlie重新靠回靠背,拿起手上的时尚杂志。


也许,从朋友做起,是个好的开始吧?




    只是Taylor没有料到的是,karlie重回纽约之后第一件做的就是开始大举发展模特的事业,她开始频繁的出现在各种时尚杂志和秀场,时尚界惊叹着她的天生的模特身材和可塑性。Karlie正以一个非常强势的姿态占领着模特界。


而karlie在大众视野的活跃,使她和taylor的友情再次成为媒体报道的焦点,高个女孩现在还是一样会和taylor逛街,吃饭,聚会,玩耍,所有bff的事情她们都会做,但是karlie都只会点到即止,温暖而疏离。其实她们两个现在都非常的忙,taylor在准备自己的下一张专辑,而karlie更是为了各种秀满世界飞。她们见面时间少之又少,而就在这样的条件下,Taylor每次想要提起她们之间关系的事情,都会无一例外的被karlie岔开。Taylor很无奈,又不敢push的太厉害,只能每次被岔开的时候,顺着karlie往下说。


今天karlie从巴黎回来,她想叫karlie来家里吃饭 ,而且本来朋友们就也很久没聚,就邀请了在纽约的几个朋友一起来她家聚会,karlie挺开心的答应了。


当karlie来到taylor家楼下,闪光灯四起,狗仔们叫嚷着。一切都像极了那个时候,只是她们的关系,却不同了。是啊,也许,只有以这种身份,她才能真大光明的走进taylor的家门吧。


晚饭结束,朋友们陆续离开,只剩下karlie在帮taylor收拾今晚的桌子,taylor终于有时间可以聊聊她们两个的事了:“karlie,秀走的怎么样?”


“还好啊,you know,就是早晨到那里,等化妆做头发,不停的试服装,需要你做的就是展示好你身上的这套衣服。拍片就比较辛苦,我有一天连续拍了8个小时。晚上到酒店卸了妆看向镜子,都不认识自己了。”


“你工作还是这么拼,爱惜一点你自己好不好呀!”说着就把手里的清洗的泡泡抹到了karlie的脸上。


Karlie也奋起还击,去挠taylor的痒,她们打笑成了一团。


就在karlie双手环绕在taylor的腰间的时候准备挠taylor痒的时候,taylor的电话响了,karlie和她都身体一僵,意识到她们现在的动作有多亲昵之后,karlie迅速的撤回自己的双手。Taylor真想把那坏事的电话砸了,她擦干净双手接起电话,是弟弟Austin打来的。


Taylor接完电话回来,她们两个似乎又陷入了莫名的尴尬当中,金发女孩率先打破了沉默。“你之前模特工作做得越来越少,我本来以为你都要放弃了呢。”


Karlie只继续收拾着手里的东西,坚定的说“我再也不会放弃任何我喜欢的东西”


   听到这句话的taylor像是被戳到一般,低眉叹了口气”那为什么偏偏放弃了我呢?“


   Karlie微怔,歌手果不其然还是把话题带到了这里,“你为什么这么说,我放弃你什么了?”


  “come on ,karlie,你还想躲到什么时候?我们都知道我在讲什么。”金发女孩撇过脸不动声色的盯着karlie。


    Karlie感觉自己有点被冒犯了,挑眉一声冷笑“呵,你这是几个意思?You push me away,是你否认了我们的关系,现在反而要怪到我头上了?”


   Taylor觉得很无语:“karlie kloss我到底要向你道多少次歉,解释多少次,你才能相信那是我的一时气话?我非常的后悔和自责自己说出那种话”


   Karlie转过身去已经想要结束对话了“那我到底也要向你说多少次,we are just friend now或者你再这样无理取闹下去,我们根本连朋友都没得做了。”说完抬脚就要走。


    Taylor再也忍受不住了,追身上前从后面拥住karlie。


    karlie感觉到金发女孩湿热的眼泪啪嗒啪嗒的敲打在自己的肩膀上。


  “karlie对不起,我不该这样诘问你,只是我真的不知道到底应该怎么做才能熨平我在你心上留下的伤疤。我知道我是个混蛋,以前总是肆意的挥霍着你给我的爱。你很难原谅我,但是不管怎么样,请给我个机会好吗?我知道现在的我还是很幼稚,但是我会拼命的变成熟变得完美,所以,求你别再只是生硬的把我一把推开。”taylor哭着说出这些憋在心里已久的话,怀里的人曾经真实的属于过自己,而现在却礼貌而疏离。


   她和karlie现在就像是隔着一层膜却又紧紧相贴,想要靠近却又有东西橫垣在两人之间。彼此看得见,却又无法相拥。她真的不能再次失去karlie了。


    Taylor的眼泪每一滴都砸在karlie的心上,taylor的示好她怎么会体会不到?三个月来taylor发的那些短信她每一条都收到了,taylor的后悔与对她的依赖她都知道。自己也不是孩子,犯不着和taylor老死不相往来。自从与taylor重逢开始,taylor确实在不断的道歉和讨好她,而她就一直不停的在推开taylor。她固执的相信,只要自己不再去招惹别人也不理别人的招惹就不会在受到伤害。


    可是她发现当金发女孩伤心委屈到哭泣的时候,她的心还是会跟着不受控制的痛。


Karlie无奈的叹了一口气,转过身来,把金发女孩拥入怀里。不言不语,却伸手抚摸在taylor的头发上,安抚着抽噎着的taylor。Taylor渐渐平静下来了,what a typical karlie hug,多么久违的怀抱,多么久违的karlie身上的特有的香气。当真的在karlie的怀抱里的时候,taylor才意识到自己是有多么的想念karlie这个人,这一瞬间taylor甚至有  就这样在karlie怀里一辈子吧  的感觉。


taylor小声的说:“karlie,天这么晚了,今晚留宿好吗?”


良久,久到taylor以为她会答应的时候“taylor,i think  it’s not appropriate to do that right now.”


说完,高个女孩结束了这个拥抱,拿起自己搭在沙发上的外套,回头深深看了一眼taylor,然后离开了。



评论
热度(38)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER