我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

WALK YOU HOME

今夕何兮kk:

Chapter14





凌晨3点


肯尼迪国际机场


在离开这座城市两个多月后,karlie在一个清冷的凌晨回到了纽约。


寒气裹挟着纽约特有的味道袭来,让karlie不由的打了个寒颤。纽约的清冷和芬兰是简直不能相比的,但是刚下飞机她还是觉得好冷。


打车回到家里,路途的劳顿让她有点饿,想找点东西吃发现冰箱居然是满的,karlie就这样看着冰箱笑了,粗眉毛这个死闷骚。


Karlie有是时候真的会觉得自己还是被上帝宠爱着的,因为至少还有cara这样的人在她身边。


Karlie拿了点吃的,坐到沙发上,她没开灯。她凝视着窗外的街景,芬兰这一行似乎就像是做了一场纯白梦,不过确实让她意识到自己之前的人生,不只是感情方面的问题。因为从来就不是个能一心二用的人,所以她逐渐形成了做一件事情就集中的把这件事情做好的习惯。这也是后来导致她让一些事情占据了她生活的全部。


也许自己是应该换一种方式生活了。


 


Taylor像往常一样下了保姆车,往karlie的店里走去,她终于确定了自己的心意,是不是命中注定的爱情她不知道,现在也给不了什么确切的答案,但是能知道的是她确信karlie不管以什么身份对她来说都是soulmate一般的存在。


确定了心意之后其实就轻松了很多,她一定要把karlie追回来,不管付出多大的努力。现在的她还不够强大,她会变得强大,强大到可以堂堂正正的说出自己的爱人是谁。梦想对于她来说是很重要,但是要让她放弃karlie,她做不到。


在感情上她有的时候幼稚的像个孩子,她愿意从头学起如何去爱一个人。


Taylor觉得自己现在很轻松,连脚步都轻快许多,即使她完全没有想过要怎么把karlie追回来。


她快要走到cookie店的时候,发现靠窗她经常坐的位置上好像有人坐了,她有点不悦,不过再定睛一看,惊得的她身体一瞬间僵直了,下一秒就贴向墙,双膝半蹲双手扶墙。


自己的雇主突然有这样的反应,吓得那边正在车上吃着自己午餐的保镖手一抖咖啡洒了一裤子,来不及擦,着急忙慌的准备朝taylor冲过去。


Taylor赶紧疯狂的摆手,示意自己没事,她小心的踱到对面找到一个拐角藏在后面,她再次小心翼翼的伸出头,karlie正坐在自己经常坐的那个位置随意的翻看手上的杂志,原本的中长发已经长长,如云般的长发披在肩头,散落在纤细的背上。略微低着头,侧脸看过去十分是柔美安静,下巴微微抬起,与她白皙的脖颈成为一个极其优美的弧线。


Taylor蹲在墙角就这样痴痴的盯着karlie发愣,即使看过一万次,即使每天看,即使曾经亲近过这绝美的容颜,她仍旧会因为这美丽而失神。


taylor不知道该用什么词汇来形容自己的现在的感受。karlie正在和店员说话,绝美的侧颜正对着自己,一低头的那抹温柔,taylor再次觉得自己要窒息了。


Taylor并不明白自己现在为什么要躲,就是下意识做出了这个动作,她不知道现在应该怎么面对karlie,她最后一次见到karlie已经是三个多月前,不管帅气的tom怎么向她示好都不曾心动的心脏,却在再次见到一个三个多月没有见到的人的时候,疯狂的跳动。


她穿着高跟鞋蹲在地上觉得自己腿都蹲麻了,还是没想好要不要进去,自己之前拼了命想见的人怎么在见到的那一刻的却怯懦了呢?


她鼓励自己,taylor!你给我站起来,你不是要把她追回来吗?!现在就是个开始!她肯定不会理自己,甚至把自己轰出来,不能慌!要向她为之前的事情道歉!然后说自己要追回她!嗯!我可以的!


Taylor边想着边扶着墙站起来,缓解了一下蹲麻的脚,甚至从包里掏出镜子整理了下外表。一步三颤的走向cookie店。


当taylor推开门,座位上的karlie抬起头看向来人。四目对视,taylor紧张的睫毛都在颤抖,但是她却在对面的人眼中看不到任何的情绪,任何一丁点的情绪。这点让本来就很紧张的taylor更是难以言喻的慌乱。


Karlie就这样盯着她,taylor局促的站在门口,停下了进来的脚步,柜台后面的店员都面面相觑,以为这位当红歌星是因为座位被自家老板坐了而介意。


Karlie突然微微一笑,轻轻的吐出一句:“hi~taylor”



评论
热度(41)
  1. GetawaykarIf you miss the train 转载了此文字
  2. Vampire.NIf you miss the train 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER