我就喜欢优雅的妖孽。咬断跳动的血管,舔舐鲜血,用心跳的力量去献身吧。

雏菊(二十四)

突突突的克里斯:

两个好友同时缺课了几天让Cara满腹疑惑又头疼万分,她给Karlie打过电话,是Derek接的,话没说两句就因为店里太忙被挂断了。Toni则干脆电话都没接,跑到她家敲了半天门也没人应答。不过这还不是Cara最头疼的,现在Anna教授似乎一口咬定她的得意门生不来上课肯定跟自己脱不了干系,上课时看向她的眼神都带着一股“要是不老实交代你就死定了”的威胁意味。


“Cara Delevingne!” 这不,说曹操,曹操到。


“Anna…教授。”向来天不怕地不怕的Cara这会乖巧得不像话。


“Karlie和Toni去哪了?”


“我…我不…不知道啊。”


“不知道为什么还这么犹豫?是不是有事瞒着我?”


上帝啊,我这是被你吓的啊!Cara在心里悲愤地吼了一嗓子。


“没有,真的没有!教授你要相信我!”


“先是Karlie,后是Toni,为什么好好的孩子都被你带坏了!”


基督圣母耶稣玛利亚!!!我真的是冤枉啊!Cara此时的内心是崩溃的。


“教授,我真的不知道…”欲哭无泪的解释被老太太一挥手憋了回去。


“今天把她们俩给我找回来,不然明天你也可以不用来了。”


“好的,教授。”Cara垂头丧气地答应下来,又脚下生风地跑出学校。


你们两个家伙!被我抓到你们就死定了!




“Karlie Kloss你给我出来!”咖啡馆的木门被Cara推得吱呀作响,店里的顾客被这个突然闯进来的小个子吓了一跳,一位先生手一抖,半杯咖啡就浇在了裤子上。


“小点声你这个大喇叭!Kar在楼上,自己去找!”Derek竖起大拇指冲楼上指了指,又示意Cara把嗓门降下来。


“Anna老太太都要砍了我了她居然还这么悠闲的在家?!”矮脚虎像开了外挂似的三两步就蹦上了楼。


“Karlie!为什么不去上课!”Cara推开Karlie的房门,被眼前的景象吓了一跳。


已经很久没出现的金发女孩正坐在床边,手里拿着一小管牙膏似的物体,而自己要找的人正半裸着趴在床上,似乎对自己的叫喊充耳不闻。


Cara摇了摇头,转身退出房间又重新进去一遍,这一次床上的两个人都齐刷刷地看着门口的小个子,脸上全是疑惑。


“Cara?”


“你进来出去的干什么呢?”


“What the hell?!”




“你为什么在这儿?”这句话是Cara问Taylor的,小个子还记得这个金发碧眼的女孩是怎么伤了自己最好的朋友,所以语气并不友好。


“Karlie受伤了,我来看看她。”Taylor从床上站了起来,像是有点怕这个脾气火爆的小个子,拿着手里的东西晃了晃。


“受伤了?怎么回事?”Cara绕过Taylor,一条腿盘起来坐上了Karlie的床,这才看见一直趴着的女孩有些化脓感染的后肩。“OMG!怎么搞的?”


“没什么,就是被水烫了一下又撞到了,没处理好。”


“你是不是傻?大活人也能被水烫到?”


“行了你就别损我了,我现在连肩膀都抬不起来,你帮我给Anna教授说一声。”


“噢对那老太太,你和Toni这两天也没去上课,Anna急得都要杀了我了。”说起这事Cara又是一脸委屈。


“Toni没去上课?”


“是啊,对了她怎么没来看你?打电话也不接去她家也不开门。”


“……我们分手了。”


这是今天Cara碰到的第三个雷,她觉得自己要被活生生炸死了。


“你说什么?”


“我们分手了,就在前两天。”


“WTF!这个玩笑一点都不好笑!”Karlie和Toni在一起后两个人从来没有吵过架,甚至连赌气都没有,这才几天不见怎么说分手就分手了?Cara转了转眼珠,又想起突然出现在这儿的Taylor,嗓门又大了起来。


“是不是因为她?”Cara指着一边坐立不安的Taylor,“你还没告诉我她为什么会在这儿?是不是她对你说了什么…”


“Ca, 不是Taylor的原因,是我的错。”Karlie脸埋在枕头里,语气平淡。“我做了对不起Toni的事。”


Cara看了看床上的Karlie,又看了看站在旁边的Taylor,大概知道Karlie指的是什么。


“看在上帝的份儿上,Karlie你真的是太过分了。”碍于第三人的面子,Cara并没有继续指责她的好友,重重叹了一口气后准备离开房间。


“我去找Toni。你不该这么对她。”


没有人说话,只有Cara下楼时沉重的脚步声。




“Karlie…你为什么不跟Cara解释清楚?”Taylor快要把手里那管烫伤膏捏变形了,“我们并没有复合,这一切也都是我的错,我害你受伤,让你跟Toni之间出了误会…”


“别说了,都过去了。我不能告诉Cara因为她一定会不小心说漏嘴,如果真的对Toni好就该让她一直恨我。”Karlie的声音依然没什么起伏,Taylor看不到女孩现在的表情,但她知道她的内心其实并没有表现出来的这么平静。


“再帮我擦点药?”


“好。”




“Toni!Toni!开开门!”Cara用力拍着Toni家的铁门,掌心都要麻了却依然没人应声。


该不是那傻姑娘一时想不开了吧…被这个念头吓得一激灵的Cara又不要命地拍起了门。


“Cara?”一个有些虚弱的声音在背后响起,一手拎着一个纸袋的Toni大老远就看见了这个就差用头撞门的女孩。


“我的妈啊!”Cara差点一屁股坐在地上,“Toni你别吓我行不行!”




Cara随着Toni进了屋,屋里有点凌乱,沙发上散着几件衣服,餐桌上摆的都是外卖盒子,看得出屋子的主人这些天并没有收拾的心情。


Toni拎着纸袋去了厨房,Cara小心翼翼地跟在她后面,张嘴想说些什么又不知道该怎么开口。


“你知道了吧,Karlie和我分手的事。”先说话的是Toni,高个女孩自顾自地把超市买来的东西从纸袋里拿出来,手指的颤抖暴露了她的情绪,没能拿稳的牛奶盒子掉在了地上。Toni懊恼地甩了甩手,“该死的。”


“嗯,我刚刚去找了Karlie。”Cara不动声色地站在Toni旁边帮她收拾着,“到底因为什么?”


“她没明说,是我猜到的。”Toni深吸了一口气,“我早该知道的,只要Taylor出现,她的心里就永远没有我的位置。”


“Toni…”


“不用安慰我,其实我要她跟我在一起的时候就猜到了这个后果。只怪我太自信,以为可以让她忘了那个人。”


“你会恨Karlie么?”


“刚开始的时候我特别恨她,现在想想,也许可恨的不是她。”Toni苦笑着摇了摇头,“要恨就恨命运让她先遇见了Taylor而不是我吧。”


Cara没再搭腔,只是握了握Toni冰凉的指尖。爱情这个东西,哪里有道理可言呢?


“跟我回去上课吧,Anna老太太要杀了我,现在只有你能救我一命了。”小个子女孩松开了手,故作痛苦状地抱住脑袋揉乱了一头长发。


Cara这个朋友,真的挺难得。Toni从嘴角扯出一丝微笑。


——————————————————————————————


不不不我不站邪教你们不要再安利我了(手动再见)狗子给初恋组发了糖然而我已经在文里捅了刀(要不要再拔出来23333)



评论
热度(45)
  1. Vampire.N突突突的克里斯 转载了此文字

© Vampire.N | Powered by LOFTER